※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくま♪
その他の疑問

ソフトバンク光+Y!mobile をセットで契約している方に質問です!新築戸建…

ソフトバンク光+Y!mobile をセットで契約している方に質問です!
新築戸建てに引っ越すので、上記の契約をする予定です‼ぶっちゃけ使ってみていかがですか??どんなことでも良いので使ってみてどうだったか聞きたいです(*^^*)

コメント

もー

ソフトバンク光使ってます(^_^)うちは、旦那が動画見放題にしたくて、そうしました(^_^)料金も安くなってありがたいです(^_^)制限がかからなくるのが、いいです(^_^)

• ものくま♪

ものくま♪

返信ありがとうございます‼✨
    うちも家で動画見たくて┅w
    差し支えなければ、月額いくらですか?(*^^*)
    あと、よく口コミで速度が遅いとかかれてますが、もーさんの家ではどうですか?💦

• 12月14日
  • もー

もー

私の家は、雨でもとてもいいですよ(^_^)

取り入れる前は、10GBで二人で3万使ってたのに、今は私が7千円、旦那が18000円で5000円もうきました(^_^)今は5GBですが、毎月2人とも3GBも残り、繰越なので、得した気分です(^_^)

• 12月14日
  • ものくま♪

ものくま♪

速度についても問題なさそうですね😃安心しました‼
    全然料金違いますね‼
    うちも携帯は二人とも2GB に落として、家で使いまくる予定です♪

• 12月14日
ベビベビ♡

うちは、ソフトバンクの
ソフトバンクエアー使ってますが、
こちらも見放題で安いですよ♪制限もないし♡
工事もいらないのでお得だと思います♡よければ検索してみて下さい( ´∀`)

• ものくま♪

ものくま♪

ソフトバンクAIRに最初しようと思ってました‼✨うちの場合、テレビも一緒に契約する予定だったので光回線でしたが、実はアンテナついていて笑
    今となってはソフトバンクAIRでも良いよねとは話していたんですが、インターネット速度が遅いとか気になったことはありますか?💦

• 12月14日
  • ベビベビ♡

ベビベビ♡

そこまで気になりません💦
    パソコンで動画みたり携帯のネット使ったりしてますが、そこまで気になるのはありませんね♪
    うちはソフトバンク旦那と私が使ってるので、割引が二台に付いてたりして、結局低価格で月々使えてるので便利ですよ♡

• 12月15日