大阪で二重埋没法をされた方、もしくはオススメのクリニック知ってる方いたら教えてほしいです!
大阪で二重埋没法をされた方、もしくはオススメのクリニック知ってる方いたら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
梅田の湘南で埋没しましたがおススメしません😭😭😭

はじめてのママリ🔰
私も梅田の湘南で埋没しました!

退会ユーザー
心斎橋中央クリニックおすすめです🥰

はるか
心斎橋中央クリニックでしました🥰
重たい一重でしたが、3点留めにしてもらって9万円でした🥰
未だにバレたことないです🥰
はじめてのママリ🔰
わー!貴重な意見ありがたいです😳ちなみにオススメしない理由聞いてもいいですか??
退会ユーザー
まず絶対高い施術を色々理由つけて進めてきます!総額25万かかりました💦5万とかの施術はめっちゃ否定されます💦
それと当時の医院長にしてもらったんですが1週間経ってもゴロゴロしてて見てもらったら少し糸玉が目に当たってるかも?ってなってやり直し(結び目が瞼内側にくる施術のため)、次は左右の幅が違うくてやり直しで永久保証(永年無料)も入ってるのに毎回麻酔代7000円払わされる、ここで14000円無駄の出費←そんなの事前に聞いてない💦
最近また糸玉が当たって痛いので抜糸してもらいました(5年程経過)それは無料でしたがやり直しする時は一番安い施術方になると言われた。←麻酔代だけかかるって言われました💦じゃあ何のために25万も払わされたの??って感じです、永久保証どこ行った?って事があったのであんまり信用ないです😓
ちなみにその医院長はもっと上の階級に上がってて何で?って思います、めっちゃ優しかったですが😅