産婦人科・小児科 大和市の会沢産婦人科での健診時に、スマホでの動画撮影は可能でしょうか? 神奈川県大和市にある会沢産婦人科についてです そちらに健診をしていただいてるのですがスマホで動画撮影とかって可能なのでしょうか?? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 会沢産婦人科 神奈川県 撮影 動画 健診 大和市 スマホ 👶🏻(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント すぬ できますよ🙆♀️ 院長に「撮っていいですか?」って聞いたら「もちろん!!」って言われました😊 何でも答えてくれるので、気になることはドンドン質問しても大丈夫な先生ですよ😊 9月21日 👶🏻 ご回答ありがとうございます😭 できるのですね😳次の検診の時に聞いてみます😊 9月21日 すぬ 私は毎回撮影してましたよ~😊 次から腹部エコーですかね? ここが頭とか、説明しながら見せてくれます🙆♀️ 9月21日 👶🏻 私も毎回検診行ったときに旦那に見せたいなぁと思っていたので撮れるそうですよかったです😭😭 院長先生すごく優しいですよね! 多分腹部エコーかなぁと思ってます 9月21日 すぬ エコー写真も毎回1枚くれるのですが、後半なんて頭しか見えないぐらい成長しちゃうので動画で撮れると記録になっていいと思います😊 次の検診楽しみですね~♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ご回答ありがとうございます😭
できるのですね😳次の検診の時に聞いてみます😊
すぬ
私は毎回撮影してましたよ~😊
次から腹部エコーですかね?
ここが頭とか、説明しながら見せてくれます🙆♀️
👶🏻
私も毎回検診行ったときに旦那に見せたいなぁと思っていたので撮れるそうですよかったです😭😭
院長先生すごく優しいですよね!
多分腹部エコーかなぁと思ってます
すぬ
エコー写真も毎回1枚くれるのですが、後半なんて頭しか見えないぐらい成長しちゃうので動画で撮れると記録になっていいと思います😊
次の検診楽しみですね~♡