妊活 生理4日目。排卵痛のようなチクチクとした痛みが右下腹部にあります。こ… 生理4日目。排卵痛のようなチクチクとした痛みが右下腹部にあります。こんなに早く排卵することはあるのでしょうか??ここ2周期ほど生理周期が22〜23日と早いので心配です。 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 生理周期 排卵痛 のりのり コメント ママリ 私、生理3日目に病院行ったら卵胞が、20ミリ越えてて、次の日に人工受精しました。 化学流産しましたが、その月に妊娠しました。 9月22日 のりのり コメントありがとうございます。生理3日目で卵胞が20mm超えることもあるのですね。教えていただき、ありがとうございました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
コメントありがとうございます。生理3日目で卵胞が20mm超えることもあるのですね。教えていただき、ありがとうございました。