コメント
M☺︎
娘の時37週まで逆子だったんですけど、、、その時は膀胱らへんを蹴られて痛かったです😱
逆子ちゃんですか??
M☺︎
娘の時37週まで逆子だったんですけど、、、その時は膀胱らへんを蹴られて痛かったです😱
逆子ちゃんですか??
「胎動」に関する質問
胎動の差があるのは普通ですか? 現在23週です。 18週頃から胎動を感じ始め、20週頃には毎日数時間おきに胎動を感じられるようになりました! 寝てる時間あった!?というくらい、ずっとポコポコ感じられる日もあったり…
もうすぐで妊娠16週です。 2人目ですが まったく胎動感じず、、 胎動はまだですかね🥲 2人目は胎動感じるのが早いと聞いていたのに。 前回の検診から4週間あいてるので不安です🥲 なんで4週もあくの、、笑
友人が妊娠しました。羨ましくて羨ましくて気持ちが不安定です。私は、体外受精で2人出産していますが、田舎のため新幹線通院であり、来月職場復帰するので治療は出来ず、もう次の妊娠はありません。 妊娠し、お腹が大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ご返信ありがとうございます!
一度逆子になり、また戻っていたのですが、昨日くらいからまた膀胱らへんを蹴られる感じがして、逆子かな〜と心配してます💦
逆子になるとお腹の奥の方で胎動感じたり、表面で感じるよりも弱く感じたりしませんか??