子育て・グッズ 四国の香川に住んでるんですが、5ヶ月の子供の服装に迷いますいつも半… 四国の香川に住んでるんですが、5ヶ月の子供の服装に迷います いつも半袖ロンパース肌着に、長袖カバーオールです 寒いですか? 長袖ロンパース肌着だと暑くないかな?と。 ベストは着せたりしてますが寒いですよね・・・ 長袖肌着にするのと肌着は半袖のままで裏起毛の服にするのどっちがいいでしょう? お近くにお住いのかた、参考にしたいのでどれくらい着せてるか教えてください(^o^) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 服装 ロンパース カバーオール 肌着 まめいちくん!(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 地域は違って、関東なんですが。。。 肌着はだいたい半袖着せてます💦 12月15日 まめいちくん! 遅くなってすいません😣💦⤵ やっぱり半袖ですよね! いつも足が冷たいし、私と比べたら薄着させてるので寒いかなーと思って(>_<) 12月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
遅くなってすいません😣💦⤵
やっぱり半袖ですよね!
いつも足が冷たいし、私と比べたら薄着させてるので寒いかなーと思って(>_<)