その他の疑問 岡山市北長瀬の浦志満本舗には日持ちのするお土産は売っていますか?祖母… 岡山市北長瀬の浦志満本舗には日持ちのするお土産は売っていますか?? 祖母の家にいく手土産を探していて、いつも敷島堂で買っているのでたまには違うところをと思っています。 ご存知の方や他にもおすすめあったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り おすすめ 岡山市 あお コメント はじめてのママリ🔰 お盆に行きました! 仏壇にお供えするゼリーのようなものを買いました。 結構日持ちしたと思います🙂 美味しそうなもの結構ありましたよ♪。.:* 9月21日 あお ありがとうございます!行ってみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!行ってみます!