家事・料理 生ひじきを下茹でし忘れ、そのまま炒めて調味料入れて煮物を作ったんで… 生ひじきを下茹でし忘れ、そのまま炒めて調味料入れて煮物を作ったんですが、大丈夫ですかね?😥😥😥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 夫 まこ(7歳) コメント ママリ 生ひじきってスーパーでパックで売っているものですか?? 今まで洗ってからそのまま炒めて使ってました😳💦 下茹でしたことなかったです😂 9月21日 まこ スーパーでパックで売ってあるものです! 私も下茹でするのを今日知りました、、笑笑 大丈夫ってことで食べます!笑 ありがとうございます🤣🤎 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
スーパーでパックで売ってあるものです!
私も下茹でするのを今日知りました、、笑笑
大丈夫ってことで食べます!笑
ありがとうございます🤣🤎