雑談・つぶやき 息子が四つん這いで前後にゆらゆら始めた👶🏻かわいい(✳︎´∨︎`✳︎).°。時々… 息子が四つん這いで 前後にゆらゆら始めた👶🏻 かわいい(✳︎´∨︎`✳︎).°。 時々勢いで前に飛んで 顔面打って泣くけど(笑) 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 息子 泣く ぶらっくれでぃ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちもです🤣 泣いたと思ったら顔面打ってます🤣🤣 これはもう少しでずり這いするかんじですかね?? 9月21日 ぶらっくれでぃ 痛がって泣いてるのに それ見て笑っちゃいます🫣 上の子2人はゆらゆらがハイハイに移行したので もしかしたらハイハイするのかな? なんて思ってます🤔👶🏻! 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
痛がって泣いてるのに
それ見て笑っちゃいます🫣
上の子2人はゆらゆらがハイハイに移行したので
もしかしたらハイハイするのかな?
なんて思ってます🤔👶🏻!