※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すき家のテイクアウト牛丼食べてたらまつ毛が入ってました。店に電話し…

すき家のテイクアウト牛丼食べてたらまつ毛が入ってました。店に電話しますか?髪の毛や虫だったら電話したけど、まつ毛だしもう面倒だからいいや〜ってなってしまって…😅皆さん、店に電話しますか?

コメント

mama

まつ毛じゃなくて鼻毛とか眉毛の可能性もありません?😨💦私だったら食べたくないし、今後気をつけてほしいので電話するかもです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mamaさんからの鼻毛とか眉毛だったら…というコメントでゾッとしたのでさらに背中押してもらいました😂笑
    ありがとうございます🙏💦

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

電話します!!
クレームではないですが事実は伝えます

はじめてのママリ🔰

同じく面倒なので電話しないです!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
悩みましたが近くなのでこれから利用出来なくなるのはちょっと切ないし、今後同じこと繰り返さないでほしい…!と思い電話しました😣
嫌な思いしたけど、お客様サポートセンターの電話スタッフの方が対応が良くてそこには救われました…😢商品券にはなりますが、返金対応していただけるみたいです!ありがとうございました🙏