JTBに勤めている方はいらっしゃいますか。来週火曜日と水曜日にユニバへの急な旅行を計画していますが、数日前の予約は可能でしょうか。ホテルはユニバのオフィシャルホテルを考えています。
JTBにお務めの方はいらっしゃらないでしょうか?🥺
急遽旅行にいこうという話になり、日程が来週の火曜日と水曜日なのですが、そもそもこんな急な日程での予約は出来るのでしょうか?😅
場所はユニバで、福岡から往復飛行機で行く予定です✨
ホテルはユニバのオフィシャルホテル?に泊まろうと思ってます!!
もちろんホテルが空いていない等はあるかと思いますのでそこは覚悟の上です😌
全て空いているとして、数日前の予約は可能なのか知りたいです🙇🏻♀️
今日JTBに行ったところ店休日で閉まっていたので明日お店には行こうと思ってます🙇🏻♀️
- みい(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
JTBでよく旅行を手配します🤍
空いていれば前日まで可能なはずです💭
ちなみに店舗よりオンラインの方が安いです!
みい
オンラインがあるんですね😳
初めて知りました!!
挑戦してみようとオンライン見て見ましたが‥
難しかったです😢😢
店舗とオンラインだとだいぶ差額はありますか?🤔
はじめてのママリ
あくまで私の場合になりますが大人2人子供2人トイストーリーホテル1泊で約1万円の差が出てます💭
2泊3日の旅行で新幹線ともう1泊は店舗で手配してるのですが全てオンラインでしてたらもっと差額がありましたね💦
みい
1万円は大きいですよね😳
店舗とオンライン使い分けてあるんですね👏🏻
JTBのトラベルメンバーには入ってありますか?🤔
(↑毎回旅行の時はJTBの店舗で予約してますがこんなのがあるのすら知りませんでした😂)
はじめてのママリ
トラベルメンバーに入ってます✨
JTBの積立をしてるのですがディズニーのチケットも積立から支払いたかったので店舗を使いました☝🏻
チケットはJTBのオンラインからは買えなかったので・・
じゃなかったらもっと安く旅行に行けてたと思います・・
トイストーリーホテルに泊まるのですがそれも自分で予約した方が確実に取れてましたし💦
結局、はじめ予定してた日は取れなかったので別日で行くことになりました。
みい
確かに昨日見ててチケット買うとこないなーと思ってました!
チケットだけ買えたりもするんですね😌✨
トラベルメンバーはポイントたまってお得だなと思いました😳!
自分で取れれば楽だし、安いのなら尚更いいですね🥹
トイストーリーホテル羨ましいです😍💓
はじめてのママリ
ディズニーの場合しかわかりませんがJTBからチケットを買うには宿泊の予約をしないと買えないんです💦
なので、オンラインで手配した方が安いのはわかってましたがチケットもJTBの積立から払いたかったので店舗で1泊の宿泊とチケットを購入しました💭