コメント

はじめてのママリ🔰
下痢をしてもその後仕事行っても休んでも関係無いですよ😄
子宮の中に入れてるので下痢や嘔吐とかでどうこうなる事もありませんし。
移植後に遊園地に行ってジェットコースター乗り回したりしてたらちょっとそれは〜💦てなりますが😅
はじめてのママリ🔰
下痢をしてもその後仕事行っても休んでも関係無いですよ😄
子宮の中に入れてるので下痢や嘔吐とかでどうこうなる事もありませんし。
移植後に遊園地に行ってジェットコースター乗り回したりしてたらちょっとそれは〜💦てなりますが😅
「体外受精」に関する質問
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます!
一晩たったら、気持ち的にもだいぶ落ち着きました✨