子育て・グッズ 3歳5ヶ月の子、公園などで遊んだ手で無意識に口触ってるのってやめさせ… 3歳5ヶ月の子、公園などで遊んだ手で無意識に口触ってるのってやめさせれますかね?😰 なかなか難しくないですか?😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 2 3歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 5歳の息子でも無理です😂 何回言っても外で遊びながら 目や口を触ります🥹 9月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 実親が昨日公園連れてってくれたんですが、今になってわざわざ連絡来て「無意識に色んなところ触った手で口触ってる。あればやめさせたほうがいい。病気になる。」と来ました💧 そんな口に手持ってって汚いの分かってるし、何回も注意しても直らないのにわざわざ言ってきてイラッとしてしまって😅 出来るのが普通なのかも、とふと疑問に思って質問しました😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
実親が昨日公園連れてってくれたんですが、今になってわざわざ連絡来て「無意識に色んなところ触った手で口触ってる。あればやめさせたほうがいい。病気になる。」と来ました💧
そんな口に手持ってって汚いの分かってるし、何回も注意しても直らないのにわざわざ言ってきてイラッとしてしまって😅
出来るのが普通なのかも、とふと疑問に思って質問しました😂