※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉サロンを探しているのですが、初めてなのでメニュー選びに迷っています。ナチュラルな眉にしたいのですが、アイブロウラミネーションとWax脱毛のセットは可能でしょうか。

眉サロン行ったことある方、または詳しい方教えてください😂
眉毛を整えたくて、眉サロンを探してます!
けど初めてなのでお店選びやメニューに迷いに迷ってます💦

ハリウッドアイブロウはガッツリな感じ?なのでやめようと思ってます!
ナチュラルな眉にしたいのですが、アイブロウラミネーションってやつとWax脱毛のセットメニューでいけますかね?

コメント

きょん*

眉サロンで定期的に整えてもらってます😊
サロンによるかと思いますが、ラミネーションよりハリウッドアイブロウの方がナチュラルに仕上がりになると思います😄
ラミネーションは海外の方のように眉毛を立ち上げる感じで、写真を見せてもらった時も眉毛!!って感じが強かったです😂
施術してくれる人の腕や眉毛の生え方などで変わると思うので、気になっているサロンがあるのでしたらホットペッパーなどで、他のお客さんの写真を見てみるといいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいました🙇‍♀️
    ハリウッドの方がナチュラルなんですか(°_°)!
    危うくラミネーションで予約取るところでした...
    ありがとうございます!
    ラミネーション^_^

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、途中で操作ミスしてしまいました😅

ラミネーションもハリウッドアイブロウも、眉毛にパーマをするんですよね?
    なんか難しい...
    もう少し調べてから予約しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 9月23日
  • きょん*

きょん*

いえいえ😊
    そうです☺️パーマかける感じです!
    質問者さんは眉毛ってしっかり生えてますか?
    眉毛の生え方や量でも変わってくると思うので、難しいですよね😅
    私はハリウッドで予約して行ったら、眉毛の長さ形もしっかりしてるのでワックスして形整えるだけで大丈夫と言われました😂
    眉毛を見てもらってからメニュー決めることもできるのでその方がいいかもしれません😌

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま、2〜3週間くらい手をつけていない状態です💦
    なのでそろそろお店決めていきたいなぁと😅
    じゃあ私もとりあえず目ぼしいもので予約して、眉の状態をみて変更とかしてもらおうと思います!
    勉強になりました😂ありがとうございます✨

• 9月23日