コメント

きょん*
眉サロンで定期的に整えてもらってます😊
サロンによるかと思いますが、ラミネーションよりハリウッドアイブロウの方がナチュラルに仕上がりになると思います😄
ラミネーションは海外の方のように眉毛を立ち上げる感じで、写真を見せてもらった時も眉毛!!って感じが強かったです😂
施術してくれる人の腕や眉毛の生え方などで変わると思うので、気になっているサロンがあるのでしたらホットペッパーなどで、他のお客さんの写真を見てみるといいと思います☺️
きょん*
眉サロンで定期的に整えてもらってます😊
サロンによるかと思いますが、ラミネーションよりハリウッドアイブロウの方がナチュラルに仕上がりになると思います😄
ラミネーションは海外の方のように眉毛を立ち上げる感じで、写真を見せてもらった時も眉毛!!って感じが強かったです😂
施術してくれる人の腕や眉毛の生え方などで変わると思うので、気になっているサロンがあるのでしたらホットペッパーなどで、他のお客さんの写真を見てみるといいと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
使わなくなった香水の活用方法について 最近使わなくなった香水をリメイクしたいんですけど、何かいい案はありませんでしょうか? ・ルームフレグランス ・バスオイル ・クローゼットのフレグランス などなど調べればい…
卒園式用に花飾りを早急に探しております。 小さめの花飾りをいくつか探しているのですが どこで購入できますか? 家にあるものはネットで購入したのですが、 間に合わない為店舗で購入したいと思っております。 明日卒園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました🙇♀️
ハリウッドの方がナチュラルなんですか(°_°)!
危うくラミネーションで予約取るところでした...
ありがとうございます!
ラミネーション^_^
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で操作ミスしてしまいました😅
ラミネーションもハリウッドアイブロウも、眉毛にパーマをするんですよね?
なんか難しい...
もう少し調べてから予約しようと思います!
ありがとうございました😊
きょん*
いえいえ😊
そうです☺️パーマかける感じです!
質問者さんは眉毛ってしっかり生えてますか?
眉毛の生え方や量でも変わってくると思うので、難しいですよね😅
私はハリウッドで予約して行ったら、眉毛の長さ形もしっかりしてるのでワックスして形整えるだけで大丈夫と言われました😂
眉毛を見てもらってからメニュー決めることもできるのでその方がいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
いま、2〜3週間くらい手をつけていない状態です💦
なのでそろそろお店決めていきたいなぁと😅
じゃあ私もとりあえず目ぼしいもので予約して、眉の状態をみて変更とかしてもらおうと思います!
勉強になりました😂ありがとうございます✨