コメント

はじめてのママリ🔰
うちはスモルビ使ってましたが首座り前までしか使わず舐めたりもなかったのでそのまま使ってました!メッシュタイプ使ってたので洗濯してもすぐ乾いたので😊

はじめてのママリ🔰
ガーゼとかタオル挟むのもいいかなぁって思います😂
はじめてのママリ🔰
うちはスモルビ使ってましたが首座り前までしか使わず舐めたりもなかったのでそのまま使ってました!メッシュタイプ使ってたので洗濯してもすぐ乾いたので😊
はじめてのママリ🔰
ガーゼとかタオル挟むのもいいかなぁって思います😂
「スタイ」に関する質問
【水着のサイズについて】 1歳7ヶ月になる娘と今度初めてプールに行くので、娘用の水着を購入したいのですがサイズ選びに悩んでいます💦 身長78㎝、体重9.5kgなのですが、80にしようか少し大きめの90にしようか悩んでいま…
あーもうずっとおしゃれ迷子。 何十年もこの顔とこの体で生きてきてるのに、いまだに似合う服が分からない。 ファッション雑誌もインスタも結局みんなスタイルが良すぎて参考にならんわ😂
髪を切って似合わなかった時や満足できなかった時、どうしてますか?💦 昨日4ヶ月ぶりにカットカラーをしてきました。 初めていく美容院だったのですが、技術重視で対応もよかったです。 ただ…要望したスタイル(レイヤー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子は舐めまわしすぎてグズグズになるのでお出かけ中にも交換できるようによだれカバーが欲しくて😂