コメント
退会ユーザー
どのくらい欲しいかにもよりますね…
めちゃくちゃ欲しいなら100円くらい気にならないですが、しれっと値上げされるのはちょっとムカつくので、とりあえず相手に○○円じゃなかったですか?と値段を確認します。
はじめてのママリ🔰
専用になっててですか?
専用になっててなら、なんかいやらしいので買わないです。でもそこでしか買えなくてどうしても欲しいなら買います。
-
ゆー
専用にもしてもらってます😣😣
欲しいは欲しいけど、必要な物ではないしな〜って悩んでます😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
えー、専用にして値上げとかその出品者まともじゃないので買わないほうが良いと思います💦- 9月21日
-
ゆー
やっぱりそうですよね🥲とりあえずコメントで聞いてみます、、
- 9月21日
まぁ
出品者の方に、お取り置き前の価格ではお取引お願い出来ませんか?って質問コメントしてみてはいかがでしょうか?
戻してくれるかもしれないし…
もし無理と言われれば、購入するかお断りするか考えればいいかと^^
お取り置きしてもらってるなら、そのままコメントせず購入しないのはダメだと思うので、
どちらにせよコメントで確認した方がお断りする場合も断りやすい気がします!
-
ゆー
コメントで聞くのが1番いいですよね🥲
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、他にいいねされてる方もいたらあれなので100円高くして置いてるかもしれません。
いいねしてる人も値上げした?買わないでおこう…ってなると思います。
下げたら逆ですけどね💦
買う時に100円下げてくれたらいいのですが…
-
ゆー
専用にもしていただいてるのでその可能性は低いと思うんですけど、とりあえずコメントで聞いてみます😭
- 9月21日
ゆー
欲しいなぁ程度ですが、新品未使用品でかなりお安く出品していたので😣
退会ユーザー
値上げしたか聞いて、相手が嘘つくなら買わないです!素直に認めて、すみません!とか謝罪があるか、戻してくれたら買いますかね…
ゆー
やっぱりコメントで聞くのが1番いいですよね😣