お金・保険 離婚後、実家暮らしの方に質問です!8月に離婚して子供と実家に戻り、私… 離婚後、実家暮らしの方に質問です! 8月に離婚して子供と実家に戻り、 私と私の息子と実母と3人で暮らしてます。 離婚後色々手続きしましたが、役所の方に 世帯分離の話をされず、世帯分離してない状態です。 (生計別なので分かってたらしてました😅) で、今、世帯分離してなくて 世帯分離したら非課税の給付金10万って貰えるんですかね?対象になりますか? ちなみに、実母は非課税です。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 息子 離婚 給付金 実母 パンダ🐼(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント