家事・料理 ダイソーにある300円の3色入ってるスライム知ってる方!子供の洋服につい… ダイソーにある300円の3色入ってるスライム 知ってる方!子供の洋服についてしまい、 なかなか取れません🥹 お酢でもしてみたのですが、取れず… 何か落とし方のアドバイスください!! 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 洋服 ダイソー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント りらりん 私も、本当に取れず困ってます😓 ずっとパリパリついてきますよね😓 かんかん照りの日に乾かして ひたすら爪でぽりぽりして 落としました😭もう買わない~😓 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😱 すごく遊べてとても良いのですが、 ほんっとーに取れないです🥹 私もポリポリ作戦でしてみます😣 9月21日 はじめてのママリ🔰 色々と調べたら、熱湯と歯ブラシで取れました!!😭 9月21日 りらりん えーーーー ありがとうございます🥰🥰🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱
すごく遊べてとても良いのですが、
ほんっとーに取れないです🥹
私もポリポリ作戦でしてみます😣
はじめてのママリ🔰
色々と調べたら、熱湯と歯ブラシで取れました!!😭
りらりん
えーーーー
ありがとうございます🥰🥰🥰