コメント

さ.な
松山市ではないのですが…ブロンコビリーとかどうですか🥩??
ブロンコビリーは平日ランチとてもお値打ちですよ🥰

ママリ
朝生田のラーメンICHIがランチはラーメン大盛無料でおいしくて、よく一人で行きます😊
二番町のKOHKOHのローストビーフ丼ランチもおいしかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ラーメン大盛無料嬉しいですね‼️✨✨ラーメン屋巡りも好きなので今度行ってみます‼️
KOHKOHもはじめて知りました✨旦那に聞いてみます☺️ありがとうございます‼️- 9月23日

ままり
南海放送アプリや伊予銀行のマネーマネージャーっていうアプリに、飲食店のOFFクーポンやサービスクーポンがたくさん出てます🤩
よかったら登録して見てみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️早速登録してみました‼️伊予銀行は口座がなくって登録できなかったんですが南海放送アプリ、大好きなベアードパパのクーポンがありテンション上がりました😍しかも結構おとく✨ありがとうございます‼️
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ブロンコビリーはじめて聞きました😆ほんと平日ランチお得そうですね~‼️1番近くて兵庫県でしたが、転勤で行くことがあれば是非行ってみたいです‼️ありがとうございます☺️
さ.な
ざんねん😭近くに無かったのですね💦申し訳ないです🥲
機会があればぜひぜひ🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えてくださってありがとうございます☺️ブロンコビリー!覚えておきます☺️いつかは行ってみたいです💕