※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気してるわけでもなんでもないほんと些細な嘘を旦那は今私についてい…

浮気してるわけでもなんでもないほんと些細な嘘を旦那は今私についています。以前喧嘩したとき、もうこの事で嘘は絶対につかないでと言ったのに。

その時ケンカした時に俺は相手のためを思ってついた方がいい嘘もあると思うし、私が傷つかない為に嘘をついていたと言ってきました
だけど、嘘は嘘。嘘をつかれた側は些細なことだとしても信用性がどんどん無くなる、だからもうやめてと約束した。

なのにそのケンカをしてからもうこの件で既に2回平気な顔してわたしに嘘をついてきてます
分かったのは旦那の携帯をこっそり見たからです
それも兼ねて旦那を試したら普通に嘘をついてます

この人こんなにも簡単に平然とした顔して嘘つけるんだと知ってから喧嘩したり何かあった時素直に旦那の言葉を信じられなくなりました
最近離婚もよぎるような喧嘩も多々あったりしたからこのまま旦那と一緒にいるべきなのか分からなくなりました

全部素直に話して話し合うべきなのかもだけど
平気で嘘がつける人にこっちが正直に話した所で
上手く嘘ついて私がその嘘を信じてしまいそうで
もうほんとよく分からないです…

コメント