その他の疑問 岡山県倉敷市にあります、まこと幼稚園へ入園された方に質問です。メン… 岡山県倉敷市にあります、まこと幼稚園へ入園された方に質問です。 メンタルテストはどんなことされましたか? 何かできないといけないとかありますか? 願書を取りに行く際に園長先生に園内を案内して頂きましたが。(オープンスクールには行けなかったので)全然入れると言われましたが、気になり質問させて頂きました。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 願書 先生 入園 岡山県 倉敷市 よっち(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はな メンタルテストは絵を見せて車はどれ?とか丸はどれ?とか黄色いブロック頂戴。とか確かそんな感じでした🤔 何が出来なくても問題なかったです😊 うちの子泣いて何にも出来なかったです(笑) 9月22日 よっち 返事遅くなりすみません💦 そんな感じなんですね。 ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
返事遅くなりすみません💦
そんな感じなんですね。
ありがとうございます。