妊娠・出産 8月28日にhcg注射をし、5w0dで胎嚢が4.9㎜と小さいです。先生に相談しましょう。 5w0d 胎嚢の大きさについて 8月28日に卵胞20㎜でhcg注射をしました。先生には28日と29日にタイミングをとるように指導していただきました。 昨日(おそらく5w0d )受診したところ胎嚢が見え4.9㎜とのことでした。 先生には特に何もいわれませんでしたが大きさは小さいでしょうか。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 卵胞 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これから成長していけば問題ないと思います! 私自身5wちょうどで3.8mmしかありませんでしたが無事出産してます🙂 hcg注射してるので排卵日がずれたとかはありません。 9月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。同じくらいの大きさですね。無事出産されたんですね。勇気づけられました。ありがとうございます。 hcg注射したら翌日には排卵しているのでしょうか。質問ばかりしてすいません。 9月21日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますが、36時間から40時間後に排卵するって言われてますよ😊 大体1日に1ミリずつ成長するらしいので3日後検査したとしたら7.9mmとかになってれば問題なく育ってる証です! 私もめちゃくちゃ不安で、次の検査の時心臓バクバクでした。 9月21日 はじめてのママリ🔰 何度も質問してすいません。返信ありがとうございます。 では排卵日はずれてないんですね。次の検診が待ち遠しいです。それまで不安です。 9月21日 はじめてのママリ🔰 私も次の検診まで、上の空でした。 何しててもずっと頭に浮かんでしまって、一日がとても長かったです。 不安だと思いますが、今は赤ちゃんを信じることしか出来ないですよね。少しでも大きく成長しててほしいですね!!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。同じくらいの大きさですね。無事出産されたんですね。勇気づけられました。ありがとうございます。
hcg注射したら翌日には排卵しているのでしょうか。質問ばかりしてすいません。
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、36時間から40時間後に排卵するって言われてますよ😊
大体1日に1ミリずつ成長するらしいので3日後検査したとしたら7.9mmとかになってれば問題なく育ってる証です!
私もめちゃくちゃ不安で、次の検査の時心臓バクバクでした。
はじめてのママリ🔰
何度も質問してすいません。返信ありがとうございます。
では排卵日はずれてないんですね。次の検診が待ち遠しいです。それまで不安です。
はじめてのママリ🔰
私も次の検診まで、上の空でした。
何しててもずっと頭に浮かんでしまって、一日がとても長かったです。
不安だと思いますが、今は赤ちゃんを信じることしか出来ないですよね。少しでも大きく成長しててほしいですね!!!