コメント

はじめてのママリ🔰
これから成長していけば問題ないと思います!
私自身5wちょうどで3.8mmしかありませんでしたが無事出産してます🙂
hcg注射してるので排卵日がずれたとかはありません。
はじめてのママリ🔰
これから成長していけば問題ないと思います!
私自身5wちょうどで3.8mmしかありませんでしたが無事出産してます🙂
hcg注射してるので排卵日がずれたとかはありません。
「5w0d」に関する質問
胎嚢が2つあって双子だった方 その後、どうなりましたか?(>_<) 人工授精にて授かり 5w0dだそうですが、 まさかの2人目が双子で、、 ちなみに前回も卵黄嚢が2つあり双子疑惑でしたが 1人だけ育ち、その1人も9wで流産と…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
体外受精で妊娠しましたが、HCGの値の上がりが少なく、不安です。 BT9(4w0d)→144 BT16(5w0d)→1421(胎嚢確認 7.6mm) BT9のHCGは100以上でいいのかなと思ったのですが、 1週間後思ったより上がっておらず、妊娠継続率も5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。同じくらいの大きさですね。無事出産されたんですね。勇気づけられました。ありがとうございます。
hcg注射したら翌日には排卵しているのでしょうか。質問ばかりしてすいません。
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、36時間から40時間後に排卵するって言われてますよ😊
大体1日に1ミリずつ成長するらしいので3日後検査したとしたら7.9mmとかになってれば問題なく育ってる証です!
私もめちゃくちゃ不安で、次の検査の時心臓バクバクでした。
はじめてのママリ🔰
何度も質問してすいません。返信ありがとうございます。
では排卵日はずれてないんですね。次の検診が待ち遠しいです。それまで不安です。
はじめてのママリ🔰
私も次の検診まで、上の空でした。
何しててもずっと頭に浮かんでしまって、一日がとても長かったです。
不安だと思いますが、今は赤ちゃんを信じることしか出来ないですよね。少しでも大きく成長しててほしいですね!!!