コメント
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
バッサリ切る時って美容師さんの腕が信用出来ないと無理ですよね😂笑
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
がらぴん、おつかれさま💓
バッサリいくのー?💇♀✨
でも勇気いるよね🤣💦
イメチェンしたい気持ちわかる🥹❤️
ショートまでいかなくても、ボブぐらいで少し自分で直せるぐらいに切ってみたら?😊
私もこの前初めて行った美容院で、なんか違うイメージになったよ🤣🤣
-
がらぴ子
あいみちゃん♥️お疲れ様~✨
4ヶ月前に15センチ切って胸くらいになって扱いやすくて4ヶ月ずっと同じ長さやねんけど、今はショートにしたい衝動が…😂
ボブかぁ🤔
あいみちゃんは結構切ったの❓
長さあったら失敗されても巻けばなんとかなるけど、ショートってなると誤魔化しきかへんもんなぁ😇- 9月21日
-
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
けっこう長かったんだね✨
ショート楽だしいいよね❤️🥹
私も前は胸ぐらいあって、夏だから短く切りたくて、肩ぐらいの長さに切ったよ😊
ぎりぎり結べる長さ!
でも、思ったより短くなっちゃって💦
今は伸びてセミロングくらい😚
ヘアカタログいろいろ見て、これにしてくださいーって言ってもムリかな?🤣
カラーもするの?💕- 9月21日
-
がらぴ子
胸から肩まで‼️結構切ったね😲✨
肩まで切ってそれが気に入ってたらまた少し短くしてみたい…さらに…さらに…ってなってショートになる人が多いって言ってた😂
寒くなるとマフラーまいたりタートル着るから、そうなるとショートの方がかわいいなぁって毎年思うのよね~🥰
ヘアカタみせてこれにして‼️って言っても似た感じにすらなったことない🤣🤣🤣- 9月21日
がらぴ子
松茸さん♥️こんにちは~✨
コメントありがとうございます☺️
ですよね~💦
信じてないわけじゃないんですけど……いや…信じてないか😂😂😂
髪型って大事ですし…ねぇ…🥺