※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

胸まである髪の毛……数ヵ月前からショートにしたい衝動が…でも勇気出ず………

胸まである髪の毛……

数ヵ月前からショートにしたい衝動が…
でも勇気出ず……
しかも今行ってる美容室の美容師さんが希望通りにできるのかどうかもわからへんし……

長いの飽きた気もするし……

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

バッサリ切る時って美容師さんの腕が信用出来ないと無理ですよね😂笑

• がらぴ子

がらぴ子

松茸さん♥️こんにちは~✨
    コメントありがとうございます☺️

ですよね~💦
    信じてないわけじゃないんですけど……いや…信じてないか😂😂😂
    髪型って大事ですし…ねぇ…🥺

• 9月21日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟

がらぴん、おつかれさま💓

バッサリいくのー?💇‍♀✨
でも勇気いるよね🤣💦

イメチェンしたい気持ちわかる🥹❤️
ショートまでいかなくても、ボブぐらいで少し自分で直せるぐらいに切ってみたら?😊

私もこの前初めて行った美容院で、なんか違うイメージになったよ🤣🤣

• がらぴ子

がらぴ子

あいみちゃん♥️お疲れ様~✨

4ヶ月前に15センチ切って胸くらいになって扱いやすくて4ヶ月ずっと同じ長さやねんけど、今はショートにしたい衝動が…😂
    ボブかぁ🤔

あいみちゃんは結構切ったの❓
    長さあったら失敗されても巻けばなんとかなるけど、ショートってなると誤魔化しきかへんもんなぁ😇

• 9月21日
  • aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

けっこう長かったんだね✨
    ショート楽だしいいよね❤️🥹

私も前は胸ぐらいあって、夏だから短く切りたくて、肩ぐらいの長さに切ったよ😊
    ぎりぎり結べる長さ!
    でも、思ったより短くなっちゃって💦
    今は伸びてセミロングくらい😚

ヘアカタログいろいろ見て、これにしてくださいーって言ってもムリかな?🤣
    カラーもするの?💕

• 9月21日
  • がらぴ子

がらぴ子

胸から肩まで‼️結構切ったね😲✨
    肩まで切ってそれが気に入ってたらまた少し短くしてみたい…さらに…さらに…ってなってショートになる人が多いって言ってた😂

寒くなるとマフラーまいたりタートル着るから、そうなるとショートの方がかわいいなぁって毎年思うのよね~🥰

ヘアカタみせてこれにして‼️って言っても似た感じにすらなったことない🤣🤣🤣

• 9月21日