コメント

退会ユーザー
10ヶ月くらいで夜間断乳しました!
最初はグズグズ〜って感じでしたが、トントンしたら寝たのでスムーズにできた方です😃
退会ユーザー
10ヶ月くらいで夜間断乳しました!
最初はグズグズ〜って感じでしたが、トントンしたら寝たのでスムーズにできた方です😃
「夜間断乳」に関する質問
今まで20時、23時、2時、5時と授乳してましたが、3日前から20時の授乳を最後に。夜中起きても抱っこで寝て、朝6時半まで授乳なしになりました。 これは夜間断乳 成功と言えますか?
夜間断乳3日目挑戦中です。 もう2時間も泣いてますが、 やっぱこれでも乗り切るしか ないですかね、、、足バタバタしてます😩 3日間ずっと長時間泣いてます 白湯はあげました! 長女が睡眠不足になりそう、、、 はよ寝て…
夜間断乳した方に質問です! ゴールデンウイーク中に夜間断乳しようと思うんですが、日中の授乳はどうされましたか? 日中は欲しがったらあげましたか? そのまま日中も断乳ですか? 夜中に何度も起こされるのと、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
スムーズにできたんですね。夜泣きがひどくて夜間断乳も考えてるんですが、まだ8ヶ月だと早いですかね?
退会ユーザー
うちは体重増加が悪かったのと、3回食がなかなか進まなかったので10ヶ月頃にしましたが、体重しっかり増えてて離乳食も食べてくれるなら大丈夫かと🙆♀️
mamari
体重はしっかりしてるとおもうんですが、離乳食が食べない方によってるので悩みます。