雑談・つぶやき 録画した逃げ恥みてたら、煮込みハンバーグ食べたくなったんで、今日は… 録画した逃げ恥みてたら、煮込みハンバーグ食べたくなったんで、今日は旦那いないから冷凍の買ってきた🎵 今日は、旦那は食べない雑穀ご飯と煮込みハンバーグ❤ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 冷凍 くみぞう(9歳) コメント ちょむ 雑穀米美味しいですよね😋🍚 12月14日 くみぞう 美味しいですよね❗ 昼ご飯用に冷凍したりもします🎵 12月14日 ちょむ 私は食べたいんですけど 旦那は食べないので いつも白米になってしまいます😭 ちなみに旦那さんは ハンバーグ食べないんですか? 12月14日 くみぞう ハンバーグは食べます。雑穀米や炊き込みご飯を食べないんです(*T^T) 食べたいですよね(>_<) 12月14日 ちょむ そーなんですね!! 今って冷凍とかお湯で温めるだけで 食べられるハンバーグとかでも 美味しいですよね🎵 12月14日 くみぞう 美味しいです🎵 デザート買うの忘れちゃいましたが(笑) 12月14日 ちょむ 食後のデザートは 美味しいですよね!! 12月14日 くみぞう 食パンあるのでフレンチトーストにします🎵 クックパッドでマグカップで作るのを見つけたんで、洗い物も少ない🎵 焼くのめんどくさい(笑) 12月14日 ちょむ マグカップでフレンチトーストですか? めちゃくちゃ美味しそう✨ 12月14日 くみぞう 美味しそうですよね🎵 楽しみ✨ 12月14日 ちょむ 私もクックパッドで 調べて作ってみよー🎵 12月14日 くみぞう 混ぜたあとなんでぐちゃぐちゃですが(^_^;) 食べれるかな?っておもったけど、デザートは別腹ですね(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
美味しいですよね❗
昼ご飯用に冷凍したりもします🎵
ちょむ
私は食べたいんですけど
旦那は食べないので
いつも白米になってしまいます😭
ちなみに旦那さんは
ハンバーグ食べないんですか?
くみぞう
ハンバーグは食べます。雑穀米や炊き込みご飯を食べないんです(*T^T)
食べたいですよね(>_<)
ちょむ
そーなんですね!!
今って冷凍とかお湯で温めるだけで
食べられるハンバーグとかでも
美味しいですよね🎵
くみぞう
美味しいです🎵
デザート買うの忘れちゃいましたが(笑)
ちょむ
食後のデザートは
美味しいですよね!!
くみぞう
食パンあるのでフレンチトーストにします🎵
クックパッドでマグカップで作るのを見つけたんで、洗い物も少ない🎵
焼くのめんどくさい(笑)
ちょむ
マグカップでフレンチトーストですか?
めちゃくちゃ美味しそう✨
くみぞう
美味しそうですよね🎵
楽しみ✨
ちょむ
私もクックパッドで
調べて作ってみよー🎵
くみぞう
混ぜたあとなんでぐちゃぐちゃですが(^_^;)
食べれるかな?っておもったけど、デザートは別腹ですね(笑)