子育て・グッズ 大和市鶴間駅付近でおすすめの小児科を教えていただきたいです。子供の… 大和市鶴間駅付近でおすすめの小児科を教えていただきたいです。子供の予防接種や健診などで利用したいと思っています。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 健診 大和市 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すぬ 南林間ですが、うえだこどもクリニックオススメです😊 注射後は20分院内出待ち、状態を確認してから帰る方針です。 うちの子はここに通い始めてから小児科大好きになりました😂 9月21日 ママリ 返信遅れてすみません。うえだこどもクリニックは評判いいと噂で聞きます✨一度かかってみようと思います♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません。うえだこどもクリニックは評判いいと噂で聞きます✨一度かかってみようと思います♪