コメント
そらまめこ
答えになってませんが、どこのものかは、メルカリで譲ってくれた方に聞いてみてはいかがでしょうか?
もしくは、タグがついているようなのでそこの表示を検索するか、タグも写真をここにアップしてみるとか??
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
バースデーみたいですよ🙂
そらまめこ
答えになってませんが、どこのものかは、メルカリで譲ってくれた方に聞いてみてはいかがでしょうか?
もしくは、タグがついているようなのでそこの表示を検索するか、タグも写真をここにアップしてみるとか??
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
バースデーみたいですよ🙂
「メルカリ」に関する質問
フリマ初心者です!Switchのソフトをメルカリか楽天ラクマに出品したいのですが、早く売れるのはどちらでしょうか?🤔 楽天ラクマよりもメルカリの方が早く売れそうな気もしますが、実際どうなんでしょう?
Airdogってすごいイメージあったけどメルカリで結構出てるし効果ないんですかね、、、? 買うならこのメーカーがいのかな?って見てたんですが🤔 ほぼ新品なんてのも見かけてもしかして効果ない、、?と不安になり買うか…
メルカリについて質問です💦 私は出品者側です。出品中の商品への質問で「欲しいけど4月に支払いでも大丈夫でしょうか?」と来て、取り置きは無理だと思い返信しようとしたら買われてしまい、「4月半ばに支払います」と来…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児のまま(26)
これについてはタグはバースデイなんですがサイズ違いで載せてる人はしまむらって書いてる人もいたんでどっちも売ってるのかなと😅
どっちも近くの店舗回ったけど売ってなくて😥