お出かけ 今日広島から福岡へ旅行に行くのですが、台風が去ってから気温が一気に… 今日広島から福岡へ旅行に行くのですが、台風が去ってから気温が一気に下がりましたよね?? 服装は長袖はまだ早そうですか😳💦?? 子供の服も迷っています😥 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ(妊娠26週目, 4歳2ヶ月) コメント ままり 今日は涼しいですね💦 わたしは半袖にスキニーか長ズボン履かせて、上に羽織れる薄手の長袖出しました!羽織で調整しようかなぁと、、、 旅行楽しんできてくださいね♩ 9月21日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 ありがとうございます!!服装をしっかり参考にして、福岡無事到着して楽しんでいます☺️❣️ 日中は何だかんだで羽織使うことなく遊べてたので良かったです😊夜は台風後の風がなかなか冷たかったので羽織があって正解でした😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!服装をしっかり参考にして、福岡無事到着して楽しんでいます☺️❣️
日中は何だかんだで羽織使うことなく遊べてたので良かったです😊夜は台風後の風がなかなか冷たかったので羽織があって正解でした😌