産婦人科・小児科 宮崎市で6歳を見てくれる脳外科はありますか?入学後、おでこの痛みを訴えていますが、小児科では元気があるから大丈夫と言われています。 宮崎市で6歳を見てくれる脳外科?知りませんか。 入学してからずっとおでこの痛み(元気はあります)を訴えてます。小児科にいくも、元気があるから大丈夫とおもうけど…てきなかんじです 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 小児科 夫 6歳 宮崎市 まぁ(7歳, 8歳) コメント R-haz 上の子が小さい時に上田脳神経外科を受診しました😊 よく頭痛があると言うので心配になり受診したところ、MRIだったと思いますが詳しく検査してもらいました😊 9月21日 まぁ 回答ありがとうございますm(__)m 上のお子さん結果なんだったのでしょうか?? 9月22日 R-haz 結構前の受診だったので記憶が曖昧ですが… 特に異常はなく、偏頭痛かな?って言われました😊 脳の画像も綺麗で問題なかったです。 また気になるようならおいで。って言われましたが、頭痛もなく元気なのでそのままです😊💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございますm(__)m
上のお子さん結果なんだったのでしょうか??
R-haz
結構前の受診だったので記憶が曖昧ですが…
特に異常はなく、偏頭痛かな?って言われました😊
脳の画像も綺麗で問題なかったです。
また気になるようならおいで。って言われましたが、頭痛もなく元気なのでそのままです😊💦