コメント
R-haz
上の子が小さい時に上田脳神経外科を受診しました😊
よく頭痛があると言うので心配になり受診したところ、MRIだったと思いますが詳しく検査してもらいました😊
R-haz
上の子が小さい時に上田脳神経外科を受診しました😊
よく頭痛があると言うので心配になり受診したところ、MRIだったと思いますが詳しく検査してもらいました😊
「小児科」に関する質問
①1ヶ月検診では👶サチュレーションや胸の音は聴きますか?風邪気味と言わない限りやってくれないでしょうか?鼻、喉、かすれ声みたいなの気になるためみてほしいのですが🙏 ②健診時、旦那が抱っこしてたら一緒に診察室…
保育園も行ってなく、基本家、出かける時は抱っこ紐かベビーカーのみ でも手足口病に掛かることありますか? 空気感染ってことですか? 本日汗疹で小児科に行ったところ、手足口病なりかけ?とかいわました💦 そんなこと…
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございますm(__)m
上のお子さん結果なんだったのでしょうか??
R-haz
結構前の受診だったので記憶が曖昧ですが…
特に異常はなく、偏頭痛かな?って言われました😊
脳の画像も綺麗で問題なかったです。
また気になるようならおいで。って言われましたが、頭痛もなく元気なのでそのままです😊💦