雪見だいふく🍨
質問とずれますが、うちはフローリングリクシル で床と色を合わせたいとなり、リクシル のフロートテレビボードにしました!
雪見だいふく🍨
質問とずれますが、うちはフローリングリクシル で床と色を合わせたいとなり、リクシル のフロートテレビボードにしました!
「住まい」に関する質問
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
近隣トラブルについて質問です! 私が住んでいるのは賃貸アパートです! 先日娘たちが幼稚園で詰んできたお花を 可愛いちっちゃな花瓶に入れて玄関横に置いていました (青虫などの虫が付いていた為外に置きました) 次…
住まい人気の質問ランキング
コメント