お出かけ 上野駅から御徒町駅辺り、公園内、上野駅構内で、子連れディナーにおす… 上野駅から御徒町駅辺り、公園内、上野駅構内で、子連れディナーにおすすめのお店を教えてください😊 上野駅から徒歩です。 子ども4歳と11ヶ月の二人です。 比較的空いていたり予約ができたりするとうれしいです。 最終更新:2022年9月25日 お気に入り おすすめ 4歳 子連れ 東京都 公園 台東区 三つ葉(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みん 駅構内のハードロックはどうですか?子供の椅子もあったかと思います。そこでハンバーガー、ポテトとか食べさせてました。 9月25日 三つ葉 ありがとうございます! 調べてみます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
ありがとうございます!
調べてみます😊