コメント
バナーナ
とても心配ですね。
血液検査をしたのは元々肝機能が高かったのですか?
予防注射をした医師か採血を指示した先生から説明は受けてますか?
みー∗*゚
はじめまして、こんにちは☺️
一歳の息子が肝機能の数値が高いです。別件で行った検査入院の時の血液検査で発覚しました。原因不明と言われています。
その後お子さんはどうですか?よければ教えていただけると嬉しいです😭
バナーナ
とても心配ですね。
血液検査をしたのは元々肝機能が高かったのですか?
予防注射をした医師か採血を指示した先生から説明は受けてますか?
みー∗*゚
はじめまして、こんにちは☺️
一歳の息子が肝機能の数値が高いです。別件で行った検査入院の時の血液検査で発覚しました。原因不明と言われています。
その後お子さんはどうですか?よければ教えていただけると嬉しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こども(小2)のストーカー、嫌がらせ被害について 二学期が始まってから現在まで約2ヶ月半ほど同じ学年の女の子(小2)から息子(小2)がストーカー、嫌がらせ行為を受けています。 事の始まりは2年になってすぐ、その…
子供が遅刻するのが当たり前になってきています。 朝起こしても起きないしそれがすごい毎日ストレスです。 なにか遅刻したらペナルティーを与えないと直らないレベルかとおもうのですが、、 なにかこうしたらいいなどない…
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。コメント
ありがとうございます😊
実は生まれてから未だに
入院をしておりまして、
今までに2回ほど大腸菌になり抗生剤をいれていたのですが2回目の大腸菌が治った後に肝臓の数値が今と同じくらい高くなってしまい、今度は
数値を下げるための抗生剤を
いれて250〜300の間まで
下がっていたのですが、
肝機能障害でも予防接種を
しても問題ないと肝臓の先生がおっしゃっていたので
予防接種をしてもらったのですが、一時的なものなのかと
先生も思っていたみたいなですが、本日採血をしたら、730と800まで上がっていたみたいです😭肝機能障害でも
何が原因かわからないみたいで…。予防接種と採血をした医師は同じ方なので説明は受けています😥