サプリ・健康 腰痛がひどくてストレッチを試みたが、体が硬くてほとんどできなかったことにショックを受けています。 腰痛酷すぎるから自分で出来るストレッチしようと思ったけど体硬すぎてほとんど出来なかった😂😂😂 こんなに硬いなんて……ちょっとショック🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ストレッチ 体 M(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も腰痛ひどすぎます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 背中は大丈夫ですか?😭 9月20日 M 全体痛すぎてむしろどこが痛いのかわからん感じです笑😂 9月20日 ママリ 私最近は背中の方まで来ちゃって🤦♀️🤦♀️まじ座るのもだるいです、、 9月20日 M めちゃ分かります😓 座るのお腹の圧迫感も酷いから余計きついですよね うちも今コロナなっててずっと寝てたので余計体ガタきてます🙄 9月20日 ママリ 妊婦さんだときついですね!!😭😭 わーコロナお疲れ様でした、、 まじ寝転ぶのも腰だるいし、座るのもだるいし、、笑 9月20日 M やばめです😅 旦那なって上の子なって治ったかと思ったらうちもなってで大変すぎました😭 楽な姿勢ないですよね😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
全体痛すぎてむしろどこが痛いのかわからん感じです笑😂
ママリ
私最近は背中の方まで来ちゃって🤦♀️🤦♀️まじ座るのもだるいです、、
M
めちゃ分かります😓
座るのお腹の圧迫感も酷いから余計きついですよね
うちも今コロナなっててずっと寝てたので余計体ガタきてます🙄
ママリ
妊婦さんだときついですね!!😭😭
わーコロナお疲れ様でした、、
まじ寝転ぶのも腰だるいし、座るのもだるいし、、笑
M
やばめです😅
旦那なって上の子なって治ったかと思ったらうちもなってで大変すぎました😭
楽な姿勢ないですよね😓