ポポラス
外は虫をやっつける毒餌を撒きました😵
ちなみに新築だと、建てる時に土掘り返してるから結構ムカデでますよ😂
うちは室内侵入は1回だけです😵💫熱湯かけてやっつけると殺虫剤なしでいけます💡

なぁ〜お
実家は、ムカデよく出る方です。昔は火バサミ常備して捕まえて熱湯でやっつけてました。最近は、実家は凍らすジェットスプレー常備してるようです。子どもらと泊まりに行った時は、子どもらが噛まれたら大変と父が蚊帳を買い、その中で寝てました。
ポポラス
外は虫をやっつける毒餌を撒きました😵
ちなみに新築だと、建てる時に土掘り返してるから結構ムカデでますよ😂
うちは室内侵入は1回だけです😵💫熱湯かけてやっつけると殺虫剤なしでいけます💡
なぁ〜お
実家は、ムカデよく出る方です。昔は火バサミ常備して捕まえて熱湯でやっつけてました。最近は、実家は凍らすジェットスプレー常備してるようです。子どもらと泊まりに行った時は、子どもらが噛まれたら大変と父が蚊帳を買い、その中で寝てました。
「住まい」に関する質問
弟の事ですが... 家を建てます。 まだ色々決めている段階ではありますが、 大体の図面は出来ています。 ただ、まだ結婚していないんです。 私的には、 せめて結婚してから家建てなよと思っています💦 2人でいつ…
歯列矯正についてです! 昔はガチャ歯なこと特に気になってなかったですが 最近職場の若い子がみんな歯並び綺麗なのを見て 恥ずかしくなったのと、、 歯医者さんに定期的に通ってるんですが、 やっぱり歯茎には悪影響で…
今日、夕方に 子供らを帰宅からすぐ風呂にいれていたら インターフォンが鳴ったらしく あとからみたんですが なんちゃら〜で←よくわからず 玄関先までお願いしますー って言われましたが まぁ風呂していて出なかったけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント