その他の疑問 西条近辺でお手頃価格のランジェリー店はありますか?シンプルで派手すぎないものを探しています。 西条近辺(東広島市)で、 お手頃価格なランジェリー店ありませんか? 今まで、フジグラン東広島内のブルームに よく行っていたのですが、閉店してしまって。 有名ブランドは、ちょっと手が出ないので、 お手頃で、シンプル過ぎず、ケバくもないものを 探しています。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ブランド 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント はじめてのチタタプ🔰 値段が安い下着といえば… しまむら、will(寺家マックスバリュ)、あとゆめタウン学園2Fハニーズに少しあったような☺️ 9月21日 ちょび コメントありがとうございます。 やはりそのあたりですよね💦 一通り見てみたんですが、個人的にどうも派手目に感じてしまって😅 ちなみに、はじめてのチタタプ🔰さんは、どこで購入されてますか? 差し支えなければ。 9月21日 はじめてのチタタプ🔰 ふむふむ、シンプルなタイプや、落ち着いた色がお好きなんですね☺️ 私も柔らかい色が好きなので、広島市内に出たタイミングで少し買いだめをします☺️ トリンプで五日市のアウトレットやゆめタウンで買ってます。(サイズの問題もありますが…) GUは下着ありませんでしたっけ?ユニクロだったかな? 東広島にもチュチュアンナとかあればいいんですけどね😅 9月22日 ちょび guとかも、たしかにありますね😊 でも、少しシンプル過ぎて…😅 東広島市は、広島市に比べると まだまだテナント少ないですよね💦 イオンモールとかできてほしいなぁ〜とか思いますが、ゆめタウンの本拠地故、難しいんですかね😅 9月22日 はじめてのチタタプ🔰 ゆめモールに期待ですね! 9月24日 ちょび ですね😅 せめて、ゆめタウン広島に負けないくらいになって欲しいです笑 9月24日
ちょび
コメントありがとうございます。
やはりそのあたりですよね💦
一通り見てみたんですが、個人的にどうも派手目に感じてしまって😅
ちなみに、はじめてのチタタプ🔰さんは、どこで購入されてますか?
差し支えなければ。
はじめてのチタタプ🔰
ふむふむ、シンプルなタイプや、落ち着いた色がお好きなんですね☺️
私も柔らかい色が好きなので、広島市内に出たタイミングで少し買いだめをします☺️
トリンプで五日市のアウトレットやゆめタウンで買ってます。(サイズの問題もありますが…)
GUは下着ありませんでしたっけ?ユニクロだったかな?
東広島にもチュチュアンナとかあればいいんですけどね😅
ちょび
guとかも、たしかにありますね😊
でも、少しシンプル過ぎて…😅
東広島市は、広島市に比べると
まだまだテナント少ないですよね💦
イオンモールとかできてほしいなぁ〜とか思いますが、ゆめタウンの本拠地故、難しいんですかね😅
はじめてのチタタプ🔰
ゆめモールに期待ですね!
ちょび
ですね😅
せめて、ゆめタウン広島に負けないくらいになって欲しいです笑