70サイズのパジャマはどこで買えますか?80サイズが大きすぎて困っています。オンラインでも探しましたが、セパレートは80サイズからで、バースデーも80しかないようです。西松屋やユニクロも80サイズからです。
70サイズのパジャマってどこで売ってますか?
夏は少し大きいけど80サイズのパジャマを着せてて、その流れで80サイズの長袖パジャマを買ったんですが袖も裾も長過ぎて着るのを嫌がります💧
折り返したりするんですが少しキツくて肌に跡がついてしまうのであまり沢山折れません💦
ネットで見てもセパレートは80サイズからがほとんどだし、バースデーも80しかなかった気がします。西松屋はあったようななかったような、、
ユニクロもアプリで見ましたがパジャマは80サイズからでした😥
- 一児のママリ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
手間かもしれませんが、私なら袖と裾を縫っちゃいますかね。
やぎさん
『ベルメゾン ベビー』で調べて頂くと出てきますよ!70のパジャマありますし、今見たらかなり安くなってました🙌✨✨
-
一児のママリ
回答ありがとうございます😃
そうなんですね!早速覗いてこようと思います!💨💨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちも今身長69センチのおチビですが、意外とユニクロの80いけました!
上も下も、手首足首部分がすぼまってるので、だらんとなりませんでした✨
-
一児のママリ
ユニクロ80でもいけたんですね😳
写真まで載せていただきありがとうございます!とても参考になります☺️- 9月20日
はじめてのママリ
GapやH&Mにありますよー!
海外メーカーは小さいサイズから展開してることが多いです!
-
一児のママリ
海外メーカーはそうなんですね💡
GapやH&Mは見たことなかったので見てみようと思います!- 9月20日
はじめてのママリ🔰🔰
バースデーの80とかでも、袖口がリブになってて腹巻付きとかなら折って大丈夫でしたよ🙌
-
一児のママリ
今日バースデーの80着せたんですがイヤイヤしてしまって💦
でも袖口がリブになってないものだったのでリブタイプのものも見てみようと思います!- 9月20日
3-613&7-113
長袖長ズボンを適当に買って、「これは寝巻き!」て決めても良いと思います😊
-
一児のママリ
ゆったり着れるものならあえてパジャマで探さなくても良さそうですね😆
次に買い物行く時に見てみようと思います!- 9月20日
一児のママリ
なるほど!そういう手もありますね💡
ただ私がお裁縫苦手なので直すのは難しそうです😭
はじめてのママリ🔰
手縫いでざくざく、ほどけない程度でいいと思いますよ。
小さくなったらほどいて着れますし✨
一児のママリ
あ、なるほど。切って直すんでなくて縫ってとりあえず短くとめておくって感じなんですね💡
それならできそうなので今ある物は縫ってみようと思います!