子育て・グッズ ミルクの電気ポッドのお湯を替えたっけ?と思って蓋を開けて確認したら蓋… ごめんなさい🙏無知なもので至急教えてください🙇♀️ ミルクの電気ポッドのお湯を替えたっけ?と思って蓋を開けて確認したら蓋の裏?についてあった水蒸気ですかね… その水もポット内に入ったのですがミルクで使って大丈夫ですよね😢? 一応交換の時に蓋裏もきれいに拭いてます😢 最終更新:2022年9月20日 お気に入り ミルク 夫 ままん(3歳4ヶ月) コメント Huis よくあります。沸いた水蒸気なので大丈夫ですよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 全く気にしたことありませんでした😂 9月20日 ままん 至急ご回答いただきありがとうございました🙇♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント