子育て・グッズ すこやかとはぐくみをミックスしてミルク上げてる方いたりしますか? すこやかとはぐくみをミックスしてミルク上げてる方いたりしますか? 最終更新:36分前 お気に入り ミルク すこやか ぷーさんさん(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の意図が違ってたらすみません💦 ミルクのメーカーの切り替えや試供品をもらった時などに、異なるメーカーのミルクを一時的にミックスしてあげたことはあります🙋♀️ 1時間前 ぷーさんさん 産院がすこやかだったのでずっとすこやかをあげてるのですが、高いのですこやかとはぐくみを5対5か3対5の割合で混ぜて飲ませたいのですが混ぜて飲ましても大丈夫なのかなと思いまして 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は大丈夫でした! 匂いや味に敏感な子だと、味がいつもと違う!と飲まない子もいるかもですが…💦 うちも産院がすこやかで、しばらく使ってましたが、高くて他のに変えました😅 59分前 ぷーさんさん そうなんですよね😭 飲まなかったらこまるので試供品のと合わせてやってみたいと思います💦 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさんさん
産院がすこやかだったのでずっとすこやかをあげてるのですが、高いのですこやかとはぐくみを5対5か3対5の割合で混ぜて飲ませたいのですが混ぜて飲ましても大丈夫なのかなと思いまして
はじめてのママリ🔰
うちの子は大丈夫でした!
匂いや味に敏感な子だと、味がいつもと違う!と飲まない子もいるかもですが…💦
うちも産院がすこやかで、しばらく使ってましたが、高くて他のに変えました😅
ぷーさんさん
そうなんですよね😭
飲まなかったらこまるので試供品のと合わせてやってみたいと思います💦