※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさんさん
子育て・グッズ

すこやかとはぐくみをミックスしてミルク上げてる方いたりしますか?

すこやかとはぐくみをミックスしてミルク上げてる方いたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の意図が違ってたらすみません💦
ミルクのメーカーの切り替えや試供品をもらった時などに、異なるメーカーのミルクを一時的にミックスしてあげたことはあります🙋‍♀️

• ぷーさんさん

ぷーさんさん

産院がすこやかだったのでずっとすこやかをあげてるのですが、高いのですこやかとはぐくみを5対5か3対5の割合で混ぜて飲ませたいのですが混ぜて飲ましても大丈夫なのかなと思いまして

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は大丈夫でした!
    匂いや味に敏感な子だと、味がいつもと違う!と飲まない子もいるかもですが…💦

うちも産院がすこやかで、しばらく使ってましたが、高くて他のに変えました😅

• 59分前
  • ぷーさんさん

ぷーさんさん

そうなんですよね😭

飲まなかったらこまるので試供品のと合わせてやってみたいと思います💦

• 44分前