妊娠・出産 フライング検査なのは重々承知ですので、批判は控えて下さい。26日が生… フライング検査なのは重々承知ですので、批判は控えて下さい。 26日が生理予定なのでかなりのフライングなのですが、これはうっすら見えますか? 検査して5分以内くらいの状態なのですが、、。 卵管造影をして、タイミング法を初めて行ったので気になって気になって。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 生理 フライング タイミング法 卵管造影 しいママさん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント R♡ 見えますよー❤️ おめでとうございます❤️❤️ 9月20日 しいママさん コメントありがとうございます! 見えますか!?嬉しいです! 妊娠継続していければ、この陽性の線が徐々に濃くなっていくってことですよね? 9月20日 R♡ 薄いですが見えますよ 日にちおいてもう一度して 濃ければ確実だと思います😊 9月20日 退会ユーザー 見えます見えます💞 9月20日 レナ 私にもはっきりわかります😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいママさん
コメントありがとうございます!
見えますか!?嬉しいです!
妊娠継続していければ、この陽性の線が徐々に濃くなっていくってことですよね?
R♡
薄いですが見えますよ
日にちおいてもう一度して
濃ければ確実だと思います😊