コメント

退会ユーザー
最低限必要な物しか置かない!
これに限ります。笑
赤ちゃんの手の届く高さにはなるべく物はないようにしています☺️
私も妊娠中に引っ越してインテリアとか色々考えたかったですが我慢しました😿
退会ユーザー
最低限必要な物しか置かない!
これに限ります。笑
赤ちゃんの手の届く高さにはなるべく物はないようにしています☺️
私も妊娠中に引っ越してインテリアとか色々考えたかったですが我慢しました😿
「お部屋」に関する質問
知識がない私にどなたか助けを…😭子どもの入院費についてです💸 子どもが緊急で入院することになり、 大部屋と個室(1日15000円)どちらを希望されますか? と言われて、 最初は個室がいいかな、と思い個室にしました。 で…
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
皆さんお部屋の掃除ってどのくらい普段やってますか? 毎週毎週、夫に「あそこのほこりやばくない?」とか「お掃除頑張ろうな」とか言われてストレスです 確かに部屋の普段使わない所とかは見て見ぬふりはしてしまうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆママ
でも我慢して正解やったんですね!!✨あぶない!笑 色々買うとこでした😂😂😂必要なものは必要だと感じた時に買ったらいいですね!🤔✨✨ありがとうございます💓