子育て・グッズ リビングのお部屋の写真を見せていただけませんか?来年引っ越し予定で、春に赤ちゃんが生まれます。アドバイスをお願いします。 小さなお子さんがいらっしゃるみなさん☆ 差し支えなければリビングのお写真見せていただけませんか??(*´꒳`*) 来年頭に引っ越す予定にしていて、 春にbabyが生まれます💓 どんなお部屋にしよーかな~って🍀😊 「これはこーした方がいいよ!」 「これはしないほういい!」 といったアドバイスあればぜひ教えて下さい( ♛ฺ3♛ฺ) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 4 写真 お部屋 あゆママ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最低限必要な物しか置かない! これに限ります。笑 赤ちゃんの手の届く高さにはなるべく物はないようにしています☺️ 私も妊娠中に引っ越してインテリアとか色々考えたかったですが我慢しました😿 12月14日 あゆママ でも我慢して正解やったんですね!!✨あぶない!笑 色々買うとこでした😂😂😂必要なものは必要だと感じた時に買ったらいいですね!🤔✨✨ありがとうございます💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
でも我慢して正解やったんですね!!✨あぶない!笑 色々買うとこでした😂😂😂必要なものは必要だと感じた時に買ったらいいですね!🤔✨✨ありがとうございます💓