産婦人科・小児科 予防接種を予約したのですが、その前日に出掛けるのはあまりよくないで… 予防接種を予約したのですが、その前日に出掛けるのはあまりよくないでしょうか? 1回目の予防接種が終わり、来月に2回目の予約をしました。その前日にお宮参りと写真撮影とお食い初めで外で食事をする予定があります。おでかけで疲れているのに、その翌日予防接種したら副反応が出やすいとかありますか?予防接種の日付を変えた方がいいか悩んでます。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り お宮参り お食い初め 予防接種 食事 写真 撮影 おでかけ 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 接種前なら大丈夫だと思います😃✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 接種前なら大丈夫なんですね。ありがとうございます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接種前なら大丈夫なんですね。ありがとうございます。