雑談・つぶやき 悪阻もないし、早いうちに〜と思って行ってきた妊婦歯科検診(´∀`)まさ… 悪阻もないし、早いうちに〜と思って行ってきた妊婦歯科検診(´∀`) まさかの〜!!! 歯肉炎、歯周病になりかけーの、虫歯1本発覚!!! 確かに最近歯茎から血が出やすくなってたけど〜(;゚ェ゚;)なんかショックー´д`;!!! 妊婦さんは浮腫みやすいってゆーけど、歯茎も浮腫みやすく、歯周病なりやすいんだよ〜って言われました…知らんかったー!!!笑 これから治療頑張ろう。笑 最終更新:2015年5月20日 お気に入り 浮腫 妊婦 悪阻 肉 浮腫み ゆっぴー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント