ココロ・悩み 子供が療育に通うようになって仕事を転職された方いますか?コメント頂け… 子供が療育に通うようになって 仕事を転職された方いますか? コメント頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 療育 転職 さーちゃん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近々転職する予定で動いてます。 9月20日 さーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️転職予定なんですね! 色々悩みますよね(>_<) 9月20日 はじめてのママリ🔰 面接受けまくってる最中に妊娠したので、産休育休あけて切りの良い月に転職する予定です。 なんとなーく、転職先も見つけてあります😊 子供のためになる事をしてあげたい!という気持ちが1番なので、あまり転職に着いては悩んでないかなぁ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️転職予定なんですね!
色々悩みますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
面接受けまくってる最中に妊娠したので、産休育休あけて切りの良い月に転職する予定です。
なんとなーく、転職先も見つけてあります😊
子供のためになる事をしてあげたい!という気持ちが1番なので、あまり転職に着いては悩んでないかなぁ。