コメント

はじめてのママリ🔰
近々転職する予定で動いてます。
はじめてのママリ🔰
近々転職する予定で動いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 8月に結婚予定の人がいます。 彼は職場にも言ってあるようで、 親にも伝えてはあるようですが、子どもがいることはまだ言っていないと言っていました。 反対されるから?と聞くと「大丈夫だよ」「平…
小1の息子がいます。入学したての頃は気が張っていて、ビックリするくらい早起きも順調に続いていて楽しそうに学校へ通っていました。登校の道のりも30分かかるのに、歩くのが楽しいと言っていました。 4月後半ぐらいか…
年長や一年生くらいのタイミングとか、赤ちゃん時代ではないタイミングで引っ越した方いますか?転勤族の方とかでもいいです。私は人見知りも場所見知りもするのですが、みなさんはどうですか?😭 引っ越して、これでよか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️転職予定なんですね!
色々悩みますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
面接受けまくってる最中に妊娠したので、産休育休あけて切りの良い月に転職する予定です。
なんとなーく、転職先も見つけてあります😊
子供のためになる事をしてあげたい!という気持ちが1番なので、あまり転職に着いては悩んでないかなぁ。