コメント

はじめてのママリ🔰
近々転職する予定で動いてます。
はじめてのママリ🔰
近々転職する予定で動いてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘には大好きなお友達がいまして、クワガタを飼ったタイミングでそのお友達の名前をつけたいなぁと言いはじめましたがそれはやめようね〜と本当に大好きなんだなと微笑ましいですが止めました🥺笑 それがとってもそのお友…
下校中のトラブルについて。 娘は小1なのですが、いつも同じ子と帰ってきています。 今まで何回かトラブって別々で帰ったことはあったのですが次の日には仲良く帰ってきました。 先週あたりから一緒に帰ろうと言っても…
皆さんは過去にレイプをされたことがありますか? 私はおかしい話なんですが 元旦那にレイプされた事があります。 お酒で酔わせて襲われました 泣き叫んで抵抗してもやめてくれない 泣くなと言われて 家から出ようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️転職予定なんですね!
色々悩みますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
面接受けまくってる最中に妊娠したので、産休育休あけて切りの良い月に転職する予定です。
なんとなーく、転職先も見つけてあります😊
子供のためになる事をしてあげたい!という気持ちが1番なので、あまり転職に着いては悩んでないかなぁ。