ファッション・コスメ ちょっとつり目な上に三白眼です、、二重なんですか、奥目でもあり、写… ちょっとつり目な上に三白眼です、、 二重なんですか、奥目でもあり、 写真とかで見ると目が怖いです! でも、カラコンしてると、 ああ、カラコンなんだーとか言われるのがなんか嫌です😂 三白眼の印象やっぱり怖いですか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 写真 二重 カラコン はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 我輩は猫である🐶 三白眼、私は好きです。 最近はカラコンで黒目でかでかくりくりの人が多いし、それはそれで可愛いとは思いますけど、三白眼には三白眼の色気というか妖艶な感じがあって魅力的だなぁと思います😍 9月20日 はじめてのママリ 妖艶ですか、、、 小松菜奈さんとかですかね? あんな美人じゃないので 自信はつきませんが、、 そういっていただけて、 ちょっと嬉しかったです! ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妖艶ですか、、、
小松菜奈さんとかですかね?
あんな美人じゃないので
自信はつきませんが、、
そういっていただけて、
ちょっと嬉しかったです!
ありがとうございます!