その他の疑問 福島県郡山市でコンタクトレンズをネットで買っている方は、どこの眼科… 福島県郡山市でコンタクトレンズをネットで買っている方は、どこの眼科で処方箋をもらっていますか? 2ヶ所行ったのですが、処方箋のみは受け付けていないと言われてしまいました。 わかる方いれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 レンズ 福島県 郡山市 ぷく(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yu 黎明高校近くのさくら眼科さんは処方箋のみでかかれますよ! お会計の時に隣の販売店に処方箋をお持ちくださいと言われますが、持っていかなくても大丈夫です👌 9月20日 ぷく ありがとうございます! 行ってみたいと思います😊 9月21日 yu こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊 お気をつけて行ってきてください🤗 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
ありがとうございます!
行ってみたいと思います😊
yu
こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊
お気をつけて行ってきてください🤗