※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケンタッキーでチキンの部位指定されたことある方いらっしゃいますか?部…

ケンタッキーでチキンの部位指定されたことある方いらっしゃいますか?
部位指定は原則禁止と聞きました。
たまたまインスタを見てたら毎回3〜4種類の部位指定をして、お店からも断られたことないという方を見かけました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ケンタッキーで働いていました!
10年以上前なのでルールが変わってるかもしれないですが、基本は指定不可でした。
チキンの部位によっては1.5ピース分に該当するような大きいものもあるので、そういうのはこっちの部位とセットで提供するみたいな決まりもあった気がします🤔
あとランチセットにはこの部位を…みたいな暗黙の了解的なのもありました。笑
ピース数が多く注文されれば、偏りなく入れるようにはしていますよ。

かよこ

モモなら指定した事あります。
ダメですよねー?と聞いたら、全然良いですよー!と快く出してくれました。

いつも、脚以外にしてくださいと
お願いしていて、断られたことはないです!

はじめてのママリ🔰

皆さん教えて頂きありがとうございます🤗✨
私はケンタッキーで一番人気の部位と言われているサイを食べたいのですが他の部位より少し大きいし人気だし指定できるか微妙ですね😭
参考になりました🙏🏼🍗🍗🍗