※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

パウダーファンデを購入したいのですが、皆様はどのブランド、メーカー…

パウダーファンデを購入したいのですが、皆様はどのブランド、メーカーのものですか?
あまりマットにならないものでオススメありますか?
RMKにしようかなぁと思っているのですが…←カラーが豊富なので☺️
参考にさせてください(*´∇`*)

コメント

もこちろ

ファシオ使ってます!
マットにならず、崩れにくいです☆
ちなみにマジョマジョは最悪でしたw秒で崩れますw

• ☺︎

☺︎

ファシオって汗に強いイメージなんでやっぱり崩れにくいんですね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 12月14日
ママリ

ずっとRMK使ってます☻
1度他のも使ってみようと思ってディオールにしてみましたが、匂いが臭くて合わず、RMKに戻しました( ¨̮ )

• ☺︎

☺︎

下地もRMK使ってらっしゃいますか?☺️

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

下地も使ってました!
    今はテカリが気になるので、プリマビスタ使ってますけど。
    前は四角い瓶のやつと、チューブのも使ってたことないあります☻良かったですよ( ¨̮ )

• 12月14日
  • ☺︎

☺︎

今めんどくさすぎてBBクリームだけなんで、久々にファンデ買おうと思ったらドキドキしてきて😂💦
    ももさんのご意見聞いてやっぱりRMK好きだったんで一度行ってみたいと思います💕

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

今までランコムとかエスティーローダーとかも使いましたが、私の中ではRMKが1番です☻
    1回買うとしばらくもつので、お出掛けの時だけファンデでもいいかもしれないですね✨

• 12月14日
  • ☺︎

☺︎

ランコムとかMacとかはあたしもつけ心地が重い感じがして💦
    やっぱりRMK好きだったんでRMK信じます💕

• 12月15日