パウダーファンデを購入したいのですが、皆様はどのブランド、メーカー…
パウダーファンデを購入したいのですが、皆様はどのブランド、メーカーのものですか?
あまりマットにならないものでオススメありますか?
RMKにしようかなぁと思っているのですが…←カラーが豊富なので☺️
参考にさせてください(*´∇`*)
- ☺︎(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
もこちろ
ファシオ使ってます!
マットにならず、崩れにくいです☆
ちなみにマジョマジョは最悪でしたw秒で崩れますw
ママリ
ずっとRMK使ってます☻
1度他のも使ってみようと思ってディオールにしてみましたが、匂いが臭くて合わず、RMKに戻しました( ¨̮ )
-
☺︎
下地もRMK使ってらっしゃいますか?☺️
- 12月14日
-
ママリ
下地も使ってました!
今はテカリが気になるので、プリマビスタ使ってますけど。
前は四角い瓶のやつと、チューブのも使ってたことないあります☻良かったですよ( ¨̮ )- 12月14日
-
☺︎
今めんどくさすぎてBBクリームだけなんで、久々にファンデ買おうと思ったらドキドキしてきて😂💦
ももさんのご意見聞いてやっぱりRMK好きだったんで一度行ってみたいと思います💕- 12月14日
-
ママリ
今までランコムとかエスティーローダーとかも使いましたが、私の中ではRMKが1番です☻
1回買うとしばらくもつので、お出掛けの時だけファンデでもいいかもしれないですね✨- 12月14日
-
☺︎
ランコムとかMacとかはあたしもつけ心地が重い感じがして💦
やっぱりRMK好きだったんでRMK信じます💕- 12月15日
☺︎
ファシオって汗に強いイメージなんでやっぱり崩れにくいんですね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+