妊活 5日に人工授精をし次来院するまでに妊娠検査薬をしてともらっていて、先… 5日に人工授精をし 次来院するまでに妊娠検査薬をしてと もらっていて、先程しましたが陰性でした。 4日に排卵検査薬が陽性で5日の朝 受診したら排卵してるとのことでした。 排卵日からだいたい2週間、生理予定日 くらいに検査して陰性ならもう可能性ないですか💦? 周期はまちまちなんですが、長い方で 平均33.34くらいです。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 人工授精 生理予定日 陰性 陽性 まる コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント