住まい 家の庭にオオスズメバチの巣があるようなんですが長岡市在住の方でスズ… 家の庭にオオスズメバチの巣があるようなんですが長岡市在住の方でスズメバチの巣を1、2万くらいで駆除してもらったと言う方いらっしゃいませんか?昨日旦那が電話した所が約7万からで、そこから巣の大きさによって、値段が下がっていくんだそうです。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 値段 長岡市 ゆみ(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 長岡に里帰り中にスズメバチが実家に巣を作りました。その際長岡市に問い合わせて業者を教えてもらった会社は駆除で2万いかないくらいだったと思います。7万はかなり高いですね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント