雑談・つぶやき 5年くらい連絡してない人はもう連絡しないんだろうなーと連絡先整理SNS… 5年くらい連絡してない人はもう連絡しないんだろうなーと連絡先整理 SNSで知り合って、何度か遊んで出産祝い渡してお返しなかったな…🙄 もう何年も連絡来ないし、縁がなかったんだな 小学校も別で二人で遊ぶほど仲良くなれなかった人もこの先連絡しないんだろうなーと思いつつ、一応5年くらい残しとこう👀 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 出産祝い お返し 小学校 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20(9歳) コメント ぷりん 私も連絡先整理しようか迷ってます😹 絶対取らない人とかいるし笑 スッキリさせたいけど何となくそのままです笑 整理されてどのくらい消しましたか?✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント